Ролевая игра Tokio Hotel

Объявление

Погода на ролевой

Поздний вечер, дождь постепенно перерос в самый настоящий ливень и половина улиц уже могут смело именоваться речками и озерами. Не смотря на все это стихийное безобразие воздух довольно теплый, прогревшийся за день. +20

Объявления

"О ролевой:Здесь все, как в жизни!.".

Приветствие

Здравствуйте, уважаемые игроки и гости форума! Администрация ролевой рада видеть вас здесь! Для гостей: Не сидите на первой странице! Смотрите список ролей, заполняйте анкету и играйте! Для участников: Играйте, развивайте события!.. И не забывайте рекламить ролевую) СРОЧНО! Нам нужен новый БИЛЛ, который может появляться на форуме каждый день!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для того, чтобы играть, надо заполнить анкету. Вы не можете приступить к игре, пока ваша анкета не будет одобрена админом.

Форма заполнения анкеты:

Персонаж:
1. Имя (желательно с фамилией :) )
    2. Внешность (желательно картинкой, но не очень большой)
    3. Характер: не менее 1 строки
    4. Биография:не менее 2 строк
    5. Место жительства.
    6. Увлечения.

Ты:

1.Имя
    2. Возраст
    3. Контакт: мыло, аська
    4.Как часто будешь посещать ролку?

0

2

1. Имя (желательно с фамилией  )
Билл Каулитц
http://rj.foto.radikal.ru/0709/42/1cf6c0c957c3t.jpg
О... Об этом стоить сказать пару слов. Это вообще непонятное... Что-то с чем-то.. Редко встретишь на улицах такое "чудо". Во-первых, он сильно выделяется среди толпы.. Иссиня чёрные взъерошенные волосы, при это кое-где промилированные белым (хотя ранее были тёмно-русые). Всегда подведённые чёрным карандашом карие глаза. Внешность у него мала похожа на мужскую, скорее наоборот, женственные черты ему присуще больше. На лице всё время продуманный до каждой мелочи макияж, и редко когда вы встретите его без тонны косметики на лице. Ну что ж поделаешь.. Сам он невысокого роста, но и не низкого, где порядка 176 см. Стиль в одежде это непременно, рокерский. За это его многие осуждают, но общественное мнение ему как для физика русский язык. Значит так, по поводу тату и пирсингов. Таковые тоже имеются. На теле ровно две (пока что) татуировки: на шее в виде знака группы и вторая татуировка внизу живота в форме звезды. Также есть два пирсинга: на языке и в брови.
Характер Билла очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью, является, то что он часто любит находиться в тишине, находиться в одиночестве. Шумные мероприятий он не очень любит, скоре наоборот, предпочетает дружеские прогулки. Круг друзей у парня очень маленький. Он редко кому доверяет, поэтому хорошо общается только с хороши знакомыми ему людьми. Но тем не менее, несмотря на его достаточно скромный характер, он иногда бывает выбивается из своей замкнутости, и спокойно общается даже с мало знакомыми людьми. С девушками у него обстоит всё очень сложно. В отличие от брата. По натуре, он романтик, и девушки на ночь ему не нужны. Пока ещё он не нашёл ту единственную, которой будет доверять во всём. Да, непременно у него очень много девушек-подруг, но дальше дружбы не заходит. Так что стать его девушкой очень сложно. Билл - сильный индивидум, ему всё равно на других, что онём думают, и.т.д... Он всегда слушает только себя, ну и близких ему людей. Плюс ко всему Билл не переносит гламур и пафос. В целом, его характер - очень сложный, его мало когда кто может понять, но есть и такие люди. Его единственная дурацкая привычка - это курение. Именно с помощью сигареты он и расслабляет себя, от ненужных, тяжёлых мыслей, которые часто приходят ему на ум. Также его очень часто посещает вдохновение, и в эти моменты он предпочитает писать песни. Когда же у парня плохое настроение, а это бывае, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда. А вообще-то Билляй иногда бывает тем ещё гадом.. Когда надо конечно,.. Вот, не дай Бог, чё-то не так будет.. Всё, разнесёт всё и всех, ибо знает себе цену и по пустякам его лучше лишний раз не доставать и не дёргать, так как вряд ли кто хочет получить по голове чем-нибудь тяжелым.. Из-за своей эгоистичности иногда делает вид, что вовсе не замечает людей вокруг себя, хотя при этом является достаточно понимающим человеком и так иногда спускается со своего царского пристола и даёт советы обычныму народцу.. Вообще, в общении, он не привеледлив..Не любит выскочек и прочего рода зазнающихся людей. Короче говоря, итог таковой, что характер его очень сложно понять и воспринимать окружающим.. Кто долго общается, и тот не до конца изучил его характер.. А уж встречные будут удивлены.. Он может, как и улыбать, а потом резко накинуться о всякими претензиями.. Предугадать очень сложно.. Его характер, наверное, ассоциируется с орлом.. Гордый, независимый и предугадать то, что он будет делать тоже нельзя.. Так что, лишний раз лучше не связывать с его персоной.. Да и он тоже мало с кем общается.. У него сильно ограниченный круг общения.. и попасть в него очень сложно даже при всём желании.. Но кому же всё-таки удалось заполучить доверия Билла, то считайте, что он верен вам вплоть до гроба.. И всё же не буду подводить итого данному характеру.. Это бесполезно.. Каждый раз что-то новое..
С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл и Ко наконец поднимались выше. Он открыл его неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb Die Sekunde" была написана Биллом,но сильно критиковалась средствами массовой информации: как секунда может быть написана 16-летним ? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие... На основе его необычного стиля, он часто считался гомосексуальным, все же, Билл смеется только над этим... Его идеальные девушки - это Олсены .На первый взгляд Билл и брат-близнец Том считаются не похожими, все же если 2-3 раза взглянуть то видны сходства. Таким образом также случается тогда, что оба влюбляются в девочку... Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл. Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Tokio Hotel непрекращаем. Первые места во всех чатах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме. Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей. Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили, басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим, там обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.
    5. Место жительства.
Магдебург
    6. Увлечения.
Одежда, музыка...
                                                                         Ты:

1.Имя
Пока что останусь анонимом
    2. Возраст
18 лет
457557181
Постараюсь каждый день)

А можно пробел в нике поставить?)

ПРИНЯТ!

0

3

Персонаж:
1. Марта Эндрюс
    3. Очень романтична. Можно сказать, что безумный романтик. Упорна. Всегда добиваюсь своего и всегда выполняю свои обещания, даже еси это идет в ущерб мне. Чаще всего позитивна, хотя временами находит грусть..
    4. Родилась в Макденбурге. Там познакомилась с Биллом Каулитцем. Так получилось, что тоже выбрала сольную карьеру. Пою в группе Black Rose, которую сама основала. Тексты песен пишу сама. С детства дружила с Биллом, поэтому начала фотографировать его) Когда сформировалась группа Tokio Hotel, стала личным фотографом группы, для фотосессий.   
5. Место жительства. Макденбург
6. Увлечения. Вокал, сочинение стихов и песен, фотография.
                                                                         Ты:

1.Лиза
2. 14
3. evm94@mail.ru, 427-490-627
4.Каждый день=))

ПРИНЯТА!!! КУДА ЖЕ БЕЗ МЕНЯ=)

0

4

1Том Каулитц
3Позитивный и очень веселый чувак....
Кручу сразу со многими девушками)))
Очень общительный, вспыльчивый,
4Биография?Билл изложил всю биографию...
Но забыл только одно...у меня у первого был секс))))
5 Макденбург
6 Я рисую граффити....ну почитываю временами реп...
играю на гитаре)))

Я
1.Ska
2.16
3.460633605
4. всегда

ПРИНЯТ!

0

5

1 Эшли паркер
2 http://rk.foto.radikal.ru/0709/bd/604a5813b9d2.jpg
3 я общительная и веселая девченка, но меня легко задеть.
Я не могу причинять боль людям, особенно тем, кого я лю.
Но могу за себя постоять, если боль причиняют мне...

4 я живу и работаю в макденбурге. Недавно съехав от родителей, я снимаю маленькую квартиру.
почти все время я провожу на работе в баре. платят немного, но мне хватает и на жизнь и на то, что бы откладывать деньги на новую квартиру.

5 см выше)
6 увлекаюсь я плохими парнями, тусами, работой и ночной жизнью.

1 Эмми
2 16
3 361 356 358
каждый день=)

ПРИНЯТА! Зайди в тему роли, определись, кем хочешь быть

Отредактировано Эшли (2007-09-17 02:37:13)

0

6

Катрин Ричи
http://rj.foto.radikal.ru/0709/91/554721ca9b45.jpg
Романтичная, сильная дефчонка, юмора хоть отбавляй,общительная, честная. ребята Цените)))
Родилась в Гамбурге потом с родаками посчастливилось по чистой случайности оказаться в Макдебурге. где и началась вся эта счастливая история..... =)
http://rj.foto.radikal.ru/0709/12/9da3672a01f6.gif
    5. Место жительства.
Магдебург
    6. Увлечения.
увлекаюсь проффесиональным мейк-апом, юбожаю совершенно безбашенную музыку ( а так же ТХ) я вляюсь супер фанаткой ТХ, а так же подругой всей группы ТХ
                                                                         Ты:

1.Имя
Девушка Билла
    2. Возраст
18
393789719
каждый вечер

ПРИНЯТА!

Отредактировано ДевушкаБилла (2007-09-17 01:43:29)

0

7

Персонаж:
Liss Longoria
http://rm.foto.radikal.ru/0709/b7/8d2b88747b1et.jpg
Добрая,весёлая,влюбчивая,упёртая,всегда может постоять за себя,самодовольная и немного стервозная
Родилась и жила в Германии..С детства девочка хорошо пела и выступив на Star Searsh вместе с Биллом,заняла 3 место.Сейчас она успешная певица и гастролирует по всему миру.Так же девочка с детства увлекалась фото.Но она не стала фотографом.Ей было привычнее задавать всем вопросы.По достижению 17 лет,она стала журналистом журнала YAM.
    5. Место жительства.
Германия,Магдегбург
    6. Увлечения.
Фото,танцы,музыка,интервью
                                                                         Ты:

1.Имя
Маша
    2. Возраст
15
Асю напишу админу в личку....
Каждый день

ПРИНЯТА!

0

8

Виктория Вентц
(потом вствлю)черные прямые волосы...проколотый язык...жутко черные глаза...(разу говорю,я не гот)
Я оч чувствительная,на иногда Пазитиффф из меня так и хлещет...
Да я племянница Пита Вентца!И что из этого???Я просто человек! Родилась  в России, но в 6 лет мы с семьёй перехали в Магдебург где сейчас и проживаю.Недавно публично бросил парень...
    5. Место жительства.
Магдебург.
    6. Увлечения.
Потом узнаете)))

ПРИНЯТА! Отредактируй сообщение, напиши что-нибудь о СЕБЕ

0

9

. Имя Эфри
    2. Внешность
http://rd.foto.radikal.ru/0709/51/76ac1ff121e3.jpg
    3. Характер: бешенный безголовный сумасшедший,но и романтишный........
    4. Биография:Родилась а Америке.Надоело там жить и сбежала из дому-психушки сюды.
    5. Место жительства - Магдебург
    6. Увлечения-Музыка,скейт,любофь...
                                                                        Я:

1.Имя
    2. 14 лет
    3. Контакт: P.s.42@mail.ru
постораюся кажлый божий день!

ПРИНЯТА! Только определись с ролью. Ты должна пересекаться с ТН. Все соображения пиши в тему "Список ролей"

0

10

1. Имя (желательно с фамилией  ):Густав Шэфер
    2. Внешность (желательно картинкой, но не очень большой) http://rp.foto.radikal.ru/0709/aa/29559b0d263d.jpg
    3. Характер: не менее 1 строки: Спокойный чел, не очень любит вечеринки и клубы, довольно скрытый парень, но на всегда можно положиться
    4. Биография:не менее 2 строк:
Густав играет с пяти лет на ударных и сейчас его можно по праву назвать мастером своего дела! Его образец в этом деле – Ларс Ульрих. Густав не любит ничего лишнего. Он очень прямолинейный, не ходит вокруг до около. Густав очень весёлый и, как правило, является душой компании.
Как и у всех, у Густава есть своя «странность». В группе и дома его называют юштелем.
К любимым группам Густава относятся Металика, Sistem Of A Down. Густав мечтает в будущем записать два альбома (что уже исполнилось кстати!), гастролировать по всему миру и добиться большего… Густав уверенно добивается своего и продолжает идти вперёд на вершины славы.
В свободное время охотно катается на велосипеде. Густав не любит спорт, предпочитая вместо этого сидеть в Интернете и слушать любимую музыку. «Юштель» выберет между музыкой и школой, второе. «Школа должна быть! Кто знает уже, что случится через несколько лет?» говорит парень.

5. Место жительства. Магдебург. Германия
    6. Увлечения.: Музыка, барабаны
                                                                         Ты:

1.Имя
    2. Возраст: 13, почти 14 гыы)
    3. Контакт: мыло, аська Ася 367291437
    4.Как часто будешь посещать ролку? Как только смогу))

ПРИНЯТ!

0

11

Персонаж:
1. Лиззи
2. http://ru.foto.radikal.ru/0709/7b/a61ea210e6aa.jpg
3.Я как ангел и дьявол0смотря с кем))Милая,добрая,отзывчивая,но оочень ранимая,ооочень ленивая,любит тусовки.Лучше не злить т.к. оч хорошо дерётся)))
4. Роделась в америке,в 13 лет уехала от родителей.Хорошо поёт,играет на гитаре.Живёт с собакой и кроликом)Хочет найти хорошех подруг и друзей,т.к. в детстве всегда была одна,без друзей.Любит гулять ночью,слушает металл,рок.С 4 лет ходила на вокал и вот к этому времени очень хорошо поёт,мечтает собрать группу.С 6 лет ходила на карате,с 9 на бокс.А остальное спрашивайте^^
5. Америка
6.Музыка,пение,гитара,собаки,мальчики)

Ты:
1.Лиза
2.15
3.258374352
4.всигда и пастаянна)

ПРИНЯТА!

Отредактировано Лиззи (2007-09-29 14:44:16)

0

12

Персонаж:
1. Сирафима Олитц
2. Внешность
3. Очень тихая, но могу и вспылить, сразу же успокаиваюсь и не могу долго обижаться. Во мне живёт вечный – позитиффф и вера в мечту!
4. Родилась в России, но в пять лет с родителями переехал в Германию.  Но вскоре её родители погибли в автокатастрофе, а девочку отправили в детдом. Она там жила до 14 лет, когда ей исполнилось пол 14 лет, она сбежала из детдома, что бы найти своих родственников . Ведь она чувствовала, что они есть….
5. Берлин
6. Люблю  сидеть на окне и пускать мыльные пузыри, люблю погонять с ребятами во дворе мяч, частенько сижу  в тишине.                                                 
Ты:

1.Анна
2. 13
3.  435707892
4. Очень часто

ПРИНЯТА!

Отредактировано Серафима (2007-09-29 21:06:52)

0

13

Персонаж:
1. Имя (желательно с фамилией  )    Alexa
    3. Характер: не менее 1 строки  добрая, нежная, ласкавая мечтательноя, весёлая... иногда стерва.
    4. Биография:не менее 2 строкродилась в нью-ёрке, потом переехала в германию.была трудным ребёнком и много капризнячялa.=)
    5. Место жительства. Магдебург

6. Увлечения.оч люблю посидеть в инете, гулять по парку, кататься на роликах и Partys!!

Ты:

1.Имя
    2. Возраст 18
    3. Контакт: мыло, аська   lizajuk@rambler.ru
    4.Как часто будешь посещать ролку?  кажлый день

0

14

1. МаЛыШкА
2.
3. очень добрая, милая, умею слушать. очень веселая. со мной не скучно, в любой компании я номер 1. немного эгоистичная, но это не отражается на окружающих, СаМыЙ ПоЗитИфЫй человек этого времени. Никогда.. не ведусб на шатнаж, хотя сама могу провацировать.. трудно доступно. для этого меня надо заинтересовать. немного рассеяна за мной нужен глаз да глаз  могу быть романтичной, но и просто сумасшедшой. обидеть меня очень трудно, но не невозможно.. сердце у меня бъется и при виде красивого парня все сильнее и сильнее..
4. 17 лет. Отец профессиональный гонщик, мама домохозяйка. До 15 лет жила в России. в 17 уехала жить к брату в Гамбург. учусь в колледже. живу в центре городе одна. в свободное время хожу на ролледром и бешу соседей..
5. Россия. А так Германия.
6. музыка, играю на электро-гитаре. катаюсь на скейте и агрессерах. люлю рисовать граффити на стенах забора)) бесить соседей.. в хорошую погоду люблю гулять в парке. если что ищите только там..

1. 17
2. 352323667
3. каждый день..

0

15

1. Имя Нэнси
    2. Внешность http://i032.radikal.ru/0711/ea/6d57f72b3b75.jpg
    3. Характер: Добрая стерва,ревнивая,но милая
    4. Биография:18 лет,приехала в Германию учится,давнишняя знакомая братьев,очень таинственная,умная....
    5. Место жительства.Германия,Магдербург
    6. Увлечения. увлекается шоппингом,музыкой,достаточно экстремальная...
                                                                         Ты:

1.Имя
    2. Возраст 17
    4.Как часто будешь посещать ролку?Каждый день,если примите...

0

16

Персонаж:
1. Имя (желательно с фамилией  ):annita
    2. Внешность (желательно картинкой, но не очень большой):шатенка с красивой фигурой (хорошо целуюсь)
    3. Характер: нежная,добрая,ласковая,но иногда вредничаю.друзья называют нежная и пушистая!
    4. Биография:родилась в России ,но сйчас переехала в Германию.училась в немецкой специальной школе и очень хорошо его знает!!!один раз видела братьев в клубе.и мне показалось ,что я понравилась Тому.с тех пор не пропускаю их концертов.вообще я была и есть модель.
    5. Место жительства:.Германия
    6. Увлечения:.музыка tokio hotel,модельное исскуство и творчество и рисование!!!!!!
                                                                         Ты:

1.Имяаня
    2. Возраст:17
    3. Контакт: мыло, аськаpositivnaygirl@rambler.rui
    4.Как часто будешь посещать ролку?:каждый день!

0

17

http://i004.radikal.ru/0711/0e/60d93f087bfb.jpg
    3. Характер: Девочка очень избалованная..за неё всегда всё делали другие..уборка,готовка-всё это неведамо Камилле..она предпочитает наёмных рабочих..по натуре..очень разная..бывает ангелом,бывает чертёнком..а так..стерва??..пожалуй да..самовлюблённая и заносчивая,требовательная и придирчивая особа..ласковая..ласковая?ну да..возможно..когда настроение хорошее..очень тяжёлый характер,совладать с которым практически невозможно..говорит всегда то,что думает..в любви осторожная,но если всё же пощасливилось испытать-полностью отдаётся этому чувству..измену не прощает..не прощает??ну если только иногда))а так..с любимым человеком она будет котёнком,а с посторонним просто хищницей..

4. Биография:Кэм родилась в состоятельной семье,мать умерла когда девочке было 6 лет..отец очень любил девочку,она была единственным его ребёнком от единственной его любви..Камилла охотно пользовалась этим,в будующем разоряя щета папочки..к гламуру у неё своё отношение..не очень положительное-не очень отрицательное..одеваеться она как скейтер..в свои 18 щитает себя оооч важной персоной..заносчивая и самолюбивая..что можно сказать о ней..нарцисс,девочка-цветок..любим только себя и никого больше..ну хотя..хотя нет..пока только себя..сейчас профессиональная модель..учавствует в показах-но постоянной работы нет..по телевизору Камиллу показывают часто,более того обычно она ведёт показы достаточно известных модельеров (на меньшее она не согласится из принципа),так что узнать её в общественном месте очень легко..тонким изящным силуэтом она выделяется из толпы,а оторваться от её взгляда просто невозможно.. сейчас Кэм 18 лет..

5. Место жительства:
Германия
    6. Увлечения
совершенно играет на гитаре,любит петь..подиум..подиум для неё лучше дома родного..на нём ей нет конкурентов,она чувствует себя там как никогда отлично..
                                                                         Ты:

1.Имя Doza
    2. Возраст
15
305857583
часто..

0

18

Имя (желательно с фамилией):Оливия Штефер
Внешность (желательно картинкой, но не очень большой)

Характер:милый добрый отзывчивый
Биография:Оливия живёт с мамой в городе Магдебург,Оливия учит Францускйи и Англиский язык,раньше ходила на бальные танцы бросив это занятие Оливия начила ходить на дополнительные по вакалу,бросив это занятие Оливия начила ходит в школу для фотомодели.Мама Оливии художница папы нет умер когда Оливии было всего 1год.
Место жительства:Германия
Увлечения:Оливия любит танцевать петь обожает фоткаться
-----------------------------------------------------------------------------------
Контак:Мыло(billka_07@bk.ru)Аська(390252077)
Как часто будете посещять ролку?:каждый день

0

19

(говарите постоянный нужен? все еще нужн? ловите меня х))

1. Имя (желательно с фамилией  )-Билл Каулитц Трюмпер

2. Внешность (желательно картинкой, но не очень большой) Это чудо редко встретиш среди обычных людей.  В толпе  можно заметить по чудной но чертовски стильной причесске. Впечатление,что он делает укладку  петардой. Кроме всего Билл красится и его не каробит мнения других.  Первый раз когда играл вампира на празднике,этот стиль ходит за ним  попятам и приследует. Без касметики он себя представить не может.  Стиль рокерский в одежде.  Никакого гламура и прочего. Пирсинг в брови,языке. Тату группы тн на шее сзади,звезда на животе и на руке  "свобода 89". Так же красит ногти и чертовски похож на девченку. Низачто бы неповерили что это  пуфыстое чудо  близнец Тома Каулитца

3. Характер: не менее 1 строки-Гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане.Его спакойствие к этому удивительное но с семьей просто невыносит иногда находится. Парень часто цеплется к словам но старается просто перешагивать их что крайне сложно. Плюс ко всему Билл не переносит гламур и пафос. В целом, его характер - очень сложный, его мало когда кто может понять, но есть и такие люди. Его единственная дурацкая привычка - это курение. Именно с помощью сигареты он и расслабляет себя, от ненужных, тяжёлых мыслей, которые часто приходят ему на ум. Также его очень часто посещает вдохновение, и в эти моменты он предпочитает писать песни. Когда же у парня плохое настроение, а это бывает, лучше не попадаться ему на глаза.Упертый и целеустремленный.Достигая цели мальчишка сам пойдет на бой пускай даже в ночной рубашке.
А еще он редкостная сволочь бывает. но не всегда

4. Биография:не менее 2 строк-С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл и Ко наконец поднимались выше. Он открыл его неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Его идеальные девушки - это Олсены .На первый взгляд Билл и брат-близнец Том считаются не похожими, все же если 2-3 раза взглянуть то видны сходства. Таким образом также случается тогда, что оба влюбляются в девочку... Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл. Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей.

5. Место жительства.
Магдебург

6. Увлечения.

музыка-солист. одежда.

1.Имя-алекс
    2. Возраст-19
    3. Контакт: и то и то есть. мыло есть. асю по желанию в лс
    4.Как часто будешь посещать ролку?-да часто я в интернете очень. х) чееесно ...но из-за работы иногда после 6-ти бываю

0

20

Персонаж:
1. Имя (желательно с фамилией :) ) Lilyan Li
    2. Внешность (желательно картинкой, но не очень большой)см ниже))
    3. Характер: не менее 1 строки: немного сумасшедшая. Любит тусовки и всякие развлекухи. Характер? Не милашка, но и не стерва... Этакий хамелеон. Все зависит от ситуации. Если надо - то она паинька. Если нет - то просто бестия!!! Может постоять за себя (что и делает частенько). Очень дружный человек и ценит такое важное чувство, как любовь.
    4. Биография:не менее 2 строк:Родители переехали из Мексики в США, именно в этой стране родилась Лилиан. Родители Ли имели небольшой бизнес. Со временем он разросся в целое предприятие и Ли оказалась довольно обеспеченным ребенком. Было все: деньги, машины, квартиры... Дошло до того, что Ли пристрастилась к наркотикам. Родителям все это надоело и они из обычной школы отправили ее в престижный пансионат в Лондоне. Там Ли и получила образование... После этого у нее появилась новая прихоть: захотела стать моделью. Любящие родители исполнили пожелание дочери, взяв с нее обещание прилежно учиться. Ли согласилась, но при условии, что она уедет подальше от дома... в далекую от США Германию...
    5. Место жительства.Германия, ранее сша
    6. Увлечения. занимается модельным бизнесом и учится в институте
                                                                         Ты:

1.Имя
    2. Возраст 16
    3. Контакт: мыло, аська 367363911
    4.Как часто будешь посещать ролку? да-да-да!!! Чаще, чем вы думаете)))

Отредактировано Detka (2008-08-07 19:59:29)

0

21

Персонаж:
1. Имя (желательно с фамилией  )Анна
    3. Характер: не менее 1 строки-весёлая,добрая,в душе просто ангел!Но иногда скрывает его за гордостью и отчасти вредностью!С ней оч легко найти общия язык!Иногда наивна,но не глупа!
    4. Биография:не менее 2 строк-Родилась в Москве,но в 12 лет из-за ссор в семье её родители развелись,и она переехала с отцом в Берлин.Всё было прекрасно пока она не создала музыкальную группу!Начались разъезды и Анне это надоедало,но гордость и слишком большое желание добиться успеха не дало распустить группу!Сейчас по прежнему поёт в ней и кажется они добиваются огромного успеха!
    5. Место жительства.-Берлин.(иногда приезжает к маме в Москву)
    6. Увлечения.-всё что связанно с группой!!!
                                                                         Ты:

1.Имя
    2. Возраст-14
    3. Контакт: есть и ася и мэил!)
    4.Как часто будешь посещать ролку?скорее всего днём и вечером!По выходным могу хоть весь день сидеть!)))

Отредактировано Анютка (2008-10-12 13:10:57)

0

22

:blush:

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Регистрация » Анкеты