Ролевая игра Tokio Hotel

Объявление

Погода на ролевой

Поздний вечер, дождь постепенно перерос в самый настоящий ливень и половина улиц уже могут смело именоваться речками и озерами. Не смотря на все это стихийное безобразие воздух довольно теплый, прогревшийся за день. +20

Объявления

"О ролевой:Здесь все, как в жизни!.".

Приветствие

Здравствуйте, уважаемые игроки и гости форума! Администрация ролевой рада видеть вас здесь! Для гостей: Не сидите на первой странице! Смотрите список ролей, заполняйте анкету и играйте! Для участников: Играйте, развивайте события!.. И не забывайте рекламить ролевую) СРОЧНО! Нам нужен новый БИЛЛ, который может появляться на форуме каждый день!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марты » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

:)

0

2

Билл прошел в указанном помещении. Присев на диван, он глядел гостиную. Снова смахнув волосы с глаз, парень стал ожидать Марту.

0

3

*Я прошла в гостиную и села на диван, рядом с Биллом*
-Ты хочешь чай? Или, как обычно, колу? Или чего-нибудь покрепче?
*Я посмотрела на Билла*

0

4

-Давай колу... - немного устало проговорил Каулитц, откинувшись на диване. -Ты вообще как? - спросил он, взглянув на девушку.

0

5

*Я сбегала в столовую за 2 бутылками колы и протянула одну Биллу*
-Да так... Временами.  Все работа, работа.. Времени не остается даже на размышления. А ты же знаешь, как я люблю помечтать и подумать,- я улыбнулась,-А ты как?

0

6

Билл взял колу и улыбнулся.
-Ну это я знаю.. Я вообще нормально, все в порядке, - проговорил парень, сделав глоток колы.

0

7

*Я посмотрела на Билла и улыбнулась. Вряд ли сейчас можно было сказать, ЧТО со мной происходит.. Открыла бутылку и сделала нервный глоток колы*

0

8

Билл немного удивленно взглянул на девушку. Эта нервность его удивила. Что с ней? Ведь они друзья, не более... Ну по крайней мере так Билл думал...

0

9

Что это он на меня так смотрит?.. По мне что, все видно?!?..
*Я закрутила крышку и попыталась сделать безучастное лицо.*
Что-то не так?,- наигранно спросила я.

0

10

-Да нет, ничего... просто ты нервная какая-то... Что-то случилось? Говори, не бойся. Я пойму, я ж друг, как-никак, - Билл ободряюще улыбнулся.

0

11

Друг.. Ага....
Я улыбнулась.
-Да нет, правда, все в порядке. Это просто проблемы эээ... личного характера...

0

12

-Я могу помочь? - парень вопросительно посмотрел на девушку.

0

13

*Я улыбнулась*
Помочь?.. Интересно...
-Нуу... Вряд ли ты можешь помочь мне...
*Тут я и вовсе уставилась в пол. На щеках появился румянец*

0

14

Брови Билла удивленно взлетели вверх.
-Так может ты скажешь, что стряслось?

0

15

Ты так хочешь это услышать?.. ну хорошо...
-Просто я влюбилась в одного человека. И не знаю, что он чувствует ко мне... И боюсь узнать...

0

16

-И в кого же? - он посмотрел на девушку, ожидая, когда же она расколется.

0

17

-Билл... Разве это важно?!..
*Я не выдержала. Мне было страшно рассказать ему все до конца.. Но по моему поведению при желании можно было все понять..*

0

18

-Знаешь, мне важно знать, что с тобой творится. Ты же м-мой друг.. - на последних словах Билл заикнулся. До него наконец-то дошло про кого говорит Марта...

0

19

*Я отвела глаза. На щеках проступил еще больший румянец, а на глазах заблестели слезы. Но я себя сдерживала. Наступила пауза..*
Догадался, наконец-то..

0

20

В меня... Она влюбилась в меня... Нет, это ж не реально... Мы друзья, мы всего лишь друзья... А если нет? Ну да, она мне симпотична, она вполне миловидна, нормальный характер, но... но я же не люблю ее! И что мне делать?.. И посоветоваться не с кем...
Билл ошарашенно хлопал глазами, смотря в окно. Что можно было сказать он не знал. Весь его словарный запас куда-то испарился.

0

21

-Не молчи. пожалуйста.. Скажи что-нибудь..
Иначе эта тишина убьет меня...
*Я посмотрела на Билла. По щеке скатилась слеза*

0

22

-Я.. я не знаю, что и сказать-то.. - Билл повернулся к девушке. -Ты только не плачь..

0

23

-Я... Я постараюсь не плакать...
*Тут я сделала то, что сама от себя не ожидала. Я крепко обняла Билла..*

0

24

Билл немного неуверенно погладил Марту по спине. Он вообще не ожидал такого поворота событий.
-Успокойся.. тише.. - шептал он, пытаясь успокоить девушку.

0

25

-Я... Я понимаю, что ты в шоке. Мы знакомы очень много времени.. Я сама была в шоке, когда начала понимать это...
*Я заглянула в глаза Биллу так, словно пыталась найти там что-то необычное.. Будто пыталась отыскать там ответы на все ми вопросы.. Будто чего-то ждала...*

0

26

Билл глубоко вздохнул и немного отстранился от девушки.
-Марта, понимаешь... ты мне симпотисчна, но.. но я не знаю, что будет дальше..

0

27

*Я грустно посмотрела на Билла*
-Я понимаю... Ну, если хочешь.. То мы можем остаться только друзьями...
Только не это.. Нет.. 

0

28

Билл снова глубоко вздохнул, пытаясь собраться с мыслями. Обижать, расстраивать и вообще делать Марте больно не то что не хотелось, об этом даже речи не было. За то время, что они дружат, они довольно уже сблизились. Билл подумал, что, пожалуй, стоит попробовать встречаться. Авось что получится?
- Знаешь, за то время что мы дружим, по-моему мы стали больше чем просто друзья... Мне кажется, что можно попробовать встречаться. Вдруг получится что-нибудь?.. - на одном дыхании проговорил Каулитц, смотря в стену, но затем, после того как все сказал, он взглянул на девушку, ожидая ее ответа.

0

29

-Ты.. Ты серьезно?!
*Глупый вопрос, ведь я же знала, что если Билл что-то подобное говорит, то это серьезно*.
-Это действительно так. Мы стали больше, чем друзьями. Но не знаю, как это назвать... Странно я себя чувствовала в последнее время. И не друг уже, и не девушка еще... Я рада, что ты понял меня правильно. В конце концов, если ничего не получится, мы все равно останемся друзьями.
Я улыбнулась.
Спасибо... -*промелькнуло в голове*

0

30

-Конечно, - Билл улыбнулся. Слова как-то и в голову уже не лезли... Он прям в ступоре сидел. Ну что тут еще скажешь? Все, что можно было сказать, уже сказано...

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марты » Гостиная