Ролевая игра Tokio Hotel

Объявление

Погода на ролевой

Поздний вечер, дождь постепенно перерос в самый настоящий ливень и половина улиц уже могут смело именоваться речками и озерами. Не смотря на все это стихийное безобразие воздух довольно теплый, прогревшийся за день. +20

Объявления

"О ролевой:Здесь все, как в жизни!.".

Приветствие

Здравствуйте, уважаемые игроки и гости форума! Администрация ролевой рада видеть вас здесь! Для гостей: Не сидите на первой странице! Смотрите список ролей, заполняйте анкету и играйте! Для участников: Играйте, развивайте события!.. И не забывайте рекламить ролевую) СРОЧНО! Нам нужен новый БИЛЛ, который может появляться на форуме каждый день!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марты » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*Я смотрела на Билла, и не знала, чего сказать. Получалась странная ситуация: он сидит и молчит, и я.*
Я теперь девушка Билла?.. Странно как... Так непривычно это осознавать..
*Я не придумала ничего лучшего, кроме как положить голову Биллу на плечо и, смотря на него снизу вверх, улыбнуться*

0

32

Билл приобнял девушку за плечи, откинувшись на спину дивана. Он легонько гладил Марту по плечу и улбался уголками губ.

0

33

*Я закрыла глаза. Мне было сейчас хорошо, как никогда..*
-Может, сходим завтра куда-нибудь?,- спросила я, все еще не открывая глаз.

0

34

-Угу, я тебе завтра позвоню... - тихо проговорил Каулитц, поглаживая Марту по плечу.

0

35

-Хорошо, я буду ждать..
*Я улыбнулась. Казалось, этот вечер не испортит никто и ни что. Этого просто не могло случиться. *
-Может быть, это глупо звучит, но мне сейчас так хорошо, как не было уже очень много времени.. Кто бы мог подумать

0

36

-Понимаю... - так же тихо проговорил Билл. Почему-то говорить сейчас хотелось меньше всего.

0

37

*Я посмотрела Биллу в глаза. Не надо было слов, и так все было очень хорошо понятно. Меня всегда винили в излишнем романтизме, но рядом с Биллом я этого не чувствовала*

0

38

Четь помедлив, Билл немного нагнулся и коснулся губ девушки. Аккуратно и нежно он начал целовать Марту, постепенно углубляя поцелуй.

0

39

*Я даже не пыталась сопротивляться Биллу. Наоборот, я целовала Билла с огромным наслаждением. И, почему-то, немного аккуратно, как будто бы боялась, что он сейчас вот-вот растворится*

0

40

Билл продолжал целовать девушку, как будто боясь прекратить поцелуй. Целовал он ее нежно, ласково, мягко, аккуратно... Как будто любя. Но до любви как таковой было далеко. Это была просто симпатия, но ооочень сильная симпатия..

0

41

*Наконец, я оторвалась от его губ, взяла его руку и просто к нему прижалась*
Ты мне так нужен...
-Что-то темно уже. Ты поедешь домой или останешься у меня?

0

42

-Останусь... - прошептал Каулитц и снова коснулся губ девушки.
Н-да... а действительно... домой так не хочется...

0

43

*Я не могла ему сопротивляться. Даже если бы мне захотелось. Он целовал меня, его рука коснулась моего плеча. Мне казалось, вот-вот, и я растаю, как мороженое в его горячих руках..*

0

44

Билл целовал  девушку одной рукой гладя ее спину, плечи, а другой перебирая волосы. Он ласкал ее язык и небо, углубляя поцелуй, казалось бы, дальше некуда. Левая рука, которой он сначала гладил ее плечи, спустилась чуть ниже уже лаская бедра девушки.

0

45

Не сказать, чтобы я не хотела этого или мне было неприятно, но все же я аккуратно отодвинула его руку с моих бедер, взяв его руку в свою.

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марты » Гостиная